Варенье из неспелого арбуза
Мякоть арбуза засыпается сахаром и заливается водой. Выделившейся сок переливается в кастрюлю и доводится до кипения.
Варенье из мякоти арбуза – это очень вкусное и оригинальное лакомство для домашнего стола. Готовый продукт можно подавать в качестве оригинального десерта. Чтобы необычное варенье получилось максимально ярким и ароматным, берите на заметку простые пошаговые рецепты.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Мякоть арбуза | 38 | 0.6 | 0.1 | 5.8 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Лимон | 34 | 0.9 | 0.1 | 3 |
Лимонная кислота | 22 | 0.5 | 0.3 | 6.5 |
Желатин пищевой | 355 | 87.2 | 0.4 | 0.7 |
Яблоки | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Корица | 208.8 | 2 | 1.2 | 27.5 |
Апельсин | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
Корица молотая | 247 | 4 | 1.2 | 27.5 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |