Рубрики
Окрошка

Лечо из перца, помидоров, моркови и лука

Лечо из болгарского перца, помидоров, моркови и лука – великолепная пикантная закуска с приятным сладковатым привкусом и аппетитным ароматом. Нарезать овощи следует ровно и аккуратно, так как это влияет на внешний вид и консистенцию закатки. Лечо хорошо к столу в качестве закуски, а также на его основе можно варить наваристые супы.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Лечо из перца, помидоров, моркови и лука"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Сахар-песок 399 0 0 100
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0