Рубрики
Окрошка

Дрожжевое тесто для беляшей на воде

Дрожжевое тесто для беляшей на воде поражает своей мягкостью и воздушностью. Перед выпечкой тесту нужен хороший отдых и формовка. Алгоритм такой: тесто разрезается на кусочки, отдыхает, затем скатывается в шарики и снова отдыхает. Только после всех манипуляций можно приступать к лепке изделий. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Дрожжевое тесто для беляшей на воде"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Свежие дрожжи 82.6 12.6 2 4.1
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Маргарин сливочный 743 0.3 82 1
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Водка 235 0 0 0.4