Пузырчатое тесто для чебуреков на кипятке хрустящее
Тесто на кипятке всегда получается очень удачным и качественным. Чебуреки после запекания порадуют вкусной хрустящей корочкой с приятными воздушными пузырьками.
Классическое тесто для чебуреков требует наличия у вас на кухне довольно простого набора продуктов. Тесто должно получиться мягким и пластичным, чтобы вы могли его раскатать до необходимой толщины, но при этом не порвать. Вы удивитесь, как просто его готовить и какие вкусные в итоге получаются из него чебуреки.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Водка | 235 | 0 | 0 | 0.4 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |
Яичный желток | 316.5 | 15.9 | 26.5 | 3.6 |
Уксус столовый 9% | 32 | 0 | 0 | 0 |