Пузырчатое тесто для чебуреков на кипятке хрустящее
Тесто на кипятке всегда получается очень удачным и качественным. Чебуреки после запекания порадуют вкусной хрустящей корочкой с приятными воздушными пузырьками.
Отличное тесто для чебуреков легко можно замесить на растительном масле, лучше если оно будет рафинированное. Ваши чебуреки получатся тонкими, но вся сочность мясной начинки будет надежно запечатана внутри. При жарке тесто слега пузырится, отчего получается еще более хрустящим и аппетитным на вид.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Водка | 235 | 0 | 0 | 0.4 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Масло подсолнечное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Яичный желток | 316.5 | 15.9 | 26.5 | 3.6 |
Уксус столовый 9% | 32 | 0 | 0 | 0 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Пиво | 37 | 0.5 | 0 | 3.3 |