ПП блины
Этот рецепт понравиться любителям здорового питания. Для пп блинов используем только овсяную муку, а вот от растительного масла стоит отказаться и использовать сковороду с антипригарным покрытием.
Очень вкусные и быстрые блины, на овсяной муке и молоке без глютена, на завтрак или ужин. Выпечка овсяных блинов требует некоторой сноровки, особенно при первом приготовлении. Кроме того, муку для замеса теста, можно смолоть самостоятельно из овсяных хлопьев или купить уже готовую в магазине.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Мука овсяная | 369 | 13 | 6.8 | 64.9 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Разрыхлитель теста | 79.2 | 0.2 | 0 | 19.6 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |