Паста карбонара с курицей и грибами
Я сегодня хочу предложить невероятно вкусный рецепт пасты Карбонара, приготовленной с курицей и грибами. Блюдо получается нежным и сочным.
Паста карбонара с грибами – это интересный вариант исполнения знаменитого итальянского блюда. Готовое угощение можно подавать к домашнему к обеду или ужину. Для приготовления аппетитного угощения воспользуйтесь проверенными рецептами с пошаговым описанием.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Шампиньоны свежие | 27 | 4.3 | 1 | 0.1 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Масло оливковое | 898 | 0 | 99.8 | 0 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Спагетти | 157 | 5.8 | 0.9 | 30.6 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Сливки | 119 | 2.7 | 10 | 4.5 |
Куриное филе | 110 | 21 | 2.5 | 0 |