Рубрики
Окрошка

Овощное рагу с курицей и картошкой

Овощное рагу с курицей и картошкой готовят практически все кулинары. Часто встречаются ошибки в приготовлении блюда: в итоге оно получается безвкусным, бесформенным и не вызывающим аппетита. Чтобы подобного не случилось, нужно соблюдать некоторые правила закладки ингредиентов и их выбора. Тогда рагу получится насыщенным и вкусным.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Овощное рагу с курицей и картошкой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Картофель 77 2 0.4 16.3
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Масло растительное 899 0 99.9 0
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Куриное филе 110 21 2.5 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9