Лазанья из лаваша с грибами
Лазанья из лаваша с грибами подойдет всем, кто хочет, чтобы у него дома появилась частичка Италии. Такой рецепт – специально для вас.
Лазанья с грибами представляет собой один из вариантов приготовления блюда итальянской кухни. Традиционно оно готовится с добавлением фарша, но сочетание грибов с соусом ничем ему не уступает. Готовится это блюдо не очень просто, но получается невероятно вкусным, сытным и станет идеальным ужином для всей семьи.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Листы лазаньи | 342 | 12 | 1.3 | 70.5 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Шампиньоны свежие | 27 | 4.3 | 1 | 0.1 |
Грибы | 136 | 4 | 5 | 3 |