Солянка с квашеной капустой из свинины
По своей насыщенности солянка с квашеной капустой может считаться полноправным главным блюдом, тем более, с добавлением свинины. И пусть оно достаточно калорийна, зато обеспечивает сытость на полдня.
Солянка из квашеной капусты со свининой – классика вкуса. Жирная сочная свинина и кисловатая капуста, которая уравновешивает мясную жирность и помогает пищеварению. Такой суп надолго даст ощущение сытости и поможет согреться в холодные дни. Как правильно сварить такую солянку, наглядно покажем в рецепте ниже.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Квашеная капуста | 23 | 1.8 | 0.1 | 3 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Томатная паста | 63.2 | 0 | 0 | 15.8 |
Свинина | 230 | 16 | 18 | 1.4 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Лимон | 34 | 0.9 | 0.1 | 3 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Свиные ребра | 227 | 15.5 | 23.4 | 0 |