Кижуч на мангале на решетке
Вкуснейшие стейки кижуча можно приготовить не только дома на плите, но и на природе на мангале. Для этого только нужно заранее замариновать рыбу.
Красная рыба на мангале – интересная кулинарная идея для вашего пикника или яркого ужина. Рыба, приготовленная таким способом, выходит невероятно аппетитной и ароматной. Подавайте ее с овощами и другими дополнениями по своему вкусу. Для приготовления берите на заметку интересные пошаговые рецепты.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лимон | 34 | 0.9 | 0.1 | 3 |
Масло оливковое | 898 | 0 | 99.8 | 0 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Форель | 148 | 20.8 | 6.6 | 0 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Горбуша | 140 | 20.5 | 6.5 | 0 |
Укроп | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |