Рубрики
Окрошка

Помидоры с морковной ботвой

Помидоры с морковной ботвой – невероятно вкусная и оригинальная заготовка для всей семьи. Такой способ приготовления подходит для длительного хранения на зиму. Готовые сочные помидоры можно использовать в качестве холодной закуски. Подавайте к домашнему обеду или в рамках праздничного меню.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Помидоры с морковной ботвой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Ботва моркови 35 0.6 0.1 5.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Гвоздика 274 6 13 31.6
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Уксусная эссенция 11.3 0 0 3