Рубрики
Окрошка

Помидоры в собственном соку с луком

Помидоры в собственному соку с луком не будут лишними в запасе закаток на зиму. Сочные, с насыщенным томатным вкусом, подойдут к любому мясному блюду. Многие хозяйки уже оценили вкусовые преимущества такой заготовки перед обычными маринованными томатами. А кто еще не пробовал, предлагаем исправить это упущение и закатать такие помидоры. С добавлением репчатого лука появляется дополнительная пикантность.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Помидоры в собственном соку с луком"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Сахар-песок 399 0 0 100
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Гвоздика 274 6 13 31.6