Лодочки из кабачков с грибами
Перед вами рецепт интересного и очень вкусного блюда – лодочек из кабачков с грибами. Такое блюдо способно украсить не только семейный обед или ужин, но и любое застолье.
Кабачки с грибами в духовке получаются очень питательными и ароматными. Такое интересное блюдо разнообразит ваше домашнее меню и приятно удивит своим вкусом. Для приготовления угощения в духовке используйте проверенные пошаговые рецепты с подробным описанием процесса.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Кабачки | 24 | 0.6 | 0.3 | 4.6 |
Шампиньоны свежие | 27 | 4.3 | 1 | 0.1 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |