Кабачковая икра с помидорами блендером
Предлагаем вам самый простой рецепт вкусной кабачковой икры с помидорами блендером. Он включает в себя кабачок, лук, помидоры и морковь, которые идеально сочетаются между собой по вкусовым качествам.
Готовим домашнюю кабачковую икру в духовке. Наверняка у вас уже есть опробованный и проверенный метод ее приготовления, но попробуйте и этот. Хорош он тем, что, в отличие от способа с жаркой, не требует большого количества растительного масла. На выходе икра получается менее жирной, более легкой и диетической. В остальном фасуем и храним такую кабачковую икру как обычно.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Кабачки | 24 | 0.6 | 0.3 | 4.6 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Болгарский перец сладкий | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |
Томатная паста | 63.2 | 0 | 0 | 15.8 |