Как солить волнушки горячим способом
Горячий способ засолки волнушек заключается в том, что перед тем, как приступить к засолке, грибы нужно проварить. После того, как волнушки хорошо просолятся, их можно подавать на стол.
Соленые волнушки – очень вкусная закуска, которая будет отлично смотреться на повседневном столе и праздничном застолье. Волнушки относятся к семейству сыроежковых и требуют длительной термической обработки,перед употреблением в пищу. Один из самых вкусных способов заготовки этих грибов на зиму – засолка.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Волнушки | 22 | 2.5 | 1.7 | 0.5 |
Листья черной смородины | 1 | 0.1 | 0 | 0.1 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Перец чёрный горошек | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Листья хрена | 64 | 9.4 | 1.4 | 6.3 |
Перец душистый горошек | 72.1 | 6.1 | 8.7 | 72.1 |
Зонтики укропа | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |
Листья вишни | 1 | 0 | 0 | 0.1 |
Гвоздика | 274 | 6 | 13 | 31.6 |