Крем чиз с белым шоколадом
Крем чиз объединяет в себе все самые лучшие свойства крема: универсальность, легкость, устойчивость, приятную текстуру и сливочный вкус. К тому же, его очень просто готовить.
Для приготовления шоколадного крема чиз, лучше всего использовать горький шоколад: вместе с другими ингредиентами он создает идеальное сочетание для украшения или выравнивания торта. Жирность сливочного масла для изготовления крема должна превышать 80%. Чтобы блюдо было менее калорийным, замените масло сливками жирностью выше 33%.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |
Шоколад темный | 527 | 5.7 | 31 | 52 |
Сыр сливочный | 340 | 25 | 26 | 0 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Сыр творожный | 223 | 11 | 19.2 | 1.6 |
Сливки 33% | 319 | 2.2 | 33 | 3.2 |
Какао-порошок | 289 | 24.3 | 15 | 10.2 |
Шоколад белый | 553 | 7.9 | 33 | 55 |
Сливки 30% | 530 | 2 | 30 | 63 |
Сливки | 119 | 2.7 | 10 | 4.5 |