Крем чиз на сливках для прослойки торта
Крем чиз готовится на основе мягкого сливочного сыра, он имеет прекрасный аромат и нежный вкус. Такой крем идеально подходит для прослойки торта.
Крем-чиз со сливочным сыром для торта несложно приготовить в домашних условиях. Есть несколько вариантов приготовления нежного и воздушного лакомства. Лучшие из них вы найдете в готовой подборке пошаговых рецептов. Выбирайте наиболее подходящий для себя и приступайте к приготовлению!
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сыр сливочный | 340 | 25 | 26 | 0 |
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Шоколад темный | 527 | 5.7 | 31 | 52 |
Сливки 33% | 319 | 2.2 | 33 | 3.2 |
Шоколад белый | 553 | 7.9 | 33 | 55 |
Сливки | 119 | 2.7 | 10 | 4.5 |
Какао-порошок | 289 | 24.3 | 15 | 10.2 |
Сливки 30% | 530 | 2 | 30 | 63 |
Сметана 20% | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |