Крем чиз из творожного сыра и сливок для выравнивания торта
Мимо такого вкусного крема пройти невозможно. И каждая хозяйка рано или поздно пробует приготовить десерт и украсить его кремом чиз.
Крем чиз из творожного сыра, сливок и сахарной пудры для торта каждый сможет приготовить в домашних условиях. Продукт выходит невероятно нежным и вкусным. Он отлично подходит для обмазывания слоев, выравнивания и декорирования. Незаменимая заготовка для профессиональных кондитеров и новичков.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |
Сыр творожный | 223 | 11 | 19.2 | 1.6 |
Сливки 33% | 319 | 2.2 | 33 | 3.2 |
Сливки 20% | 206 | 2.5 | 20 | 4 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |