Крем чиз из творожного сыра, сливок и сгущенки для торта
Какой торт обходится без вкусного и ароматного крема. Кроме сахара для придания сладкого вкуса крему можно использовать сгущенное молоко.
Крем-чиз на сливках для торта получается очень нежным и воздушным. С помощью такого лакомства ваши домашние десерты станут еще более яркими и аппетитными. Для исполнения сладкой кулинарной идеи воспользуйтесь нашей готовой подборкой пошаговых рецептов.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |
Сливки 33% | 319 | 2.2 | 33 | 3.2 |
Сыр творожный | 223 | 11 | 19.2 | 1.6 |
Сыр сливочный | 340 | 25 | 26 | 0 |
Сыр Маскарпоне | 310 | 7 | 30 | 3 |
Сливки | 119 | 2.7 | 10 | 4.5 |
Шоколад темный | 527 | 5.7 | 31 | 52 |
Сыр Рикотта | 140 | 8.5 | 10 | 3.5 |
Ванильный сахар | 398 | 0 | 0 | 99.5 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |