Холодец в мультиварке Поларис
Холодец, приготовленный в мультиварке, почему-то вкуснее сваренного обычным способом. Для него важно взять разные сорта мясных продуктов и простой набор специй.
Абсолютно без всяких сложностей можно приготовить вкусный холодец из говядины в мультиварке. Это сытное блюдо, которое очень полезно для организма, в его составе содержится большое количество коллагена, который хорошо усваивается. С мультиваркой, процесс варки холодца значительно упрощается и сокращается.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Перец чёрный горошек | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Говядина | 218 | 18.6 | 16 | 0 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Свиные ноги | 234 | 23.5 | 15.6 | 0 |
Курица | 149.6 | 15.9 | 8.1 | 3.2 |
Желатин пищевой | 355 | 87.2 | 0.4 | 0.7 |
Куриный окорочок | 185 | 21.3 | 11 | 0.1 |