Варенье из белой черешни с косточками
Настоятельно рекомендую приготовить варенье из белой черешни с косточками. Янтарное варенье имеет превосходный вкус и аромат за счет использования лимона.
Чтобы приготовить вкусное варенье из желтой черешни, придется немного повозиться с извлечением косточек. Хорошо, если у вас будут помощники – дело пойдет быстрее. Сама черешня не обладает достаточной натуральной кислотой, поэтому часто, при приготовлении варенья, хозяйки кладут дополнительно цитрусовые – так и аромат будет богаче и кислинка необходимая появится.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Черешня белая | 52 | 1.1 | 0.4 | 10.6 |
Лимон | 34 | 0.9 | 0.1 | 3 |
Грецкий орех | 656 | 16.2 | 60.8 | 11.1 |
Черешня желтая | 50 | 0.8 | 0.2 | 10.6 |
Апельсин | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Вишня | 52 | 0.8 | 0.2 | 10.6 |
Грейпфрут | 35 | 0.7 | 0.2 | 6.5 |
Тростниковый сахар | 377 | 0 | 0 | 97.3 |