Лечо из кабачков пальчики оближешь
Ароматное лечо из кабачков можно подавать к мясу или рыбе, а также использовать в качестве самостоятельной закуски. Блюдо можно заготовить на зиму и подавать к столу круглый год.
Лечо с кабачками и болгарским перцем на зиму - очень сочная, сытная и ароматная закуска. Очень удобно держать в погребе про запас, несколько баночек с закатками. Лечо можно подавать в сочетании с блюдами из картофеля или мяса, а также есть просто так с черным хлебом.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Болгарский перец сладкий | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |
Кабачки | 24 | 0.6 | 0.3 | 4.6 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Перец чили | 40 | 1.9 | 0.4 | 7.3 |
Уксус столовый 9% | 32 | 0 | 0 | 0 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |