Творожная запеканка на белках
Творог для творожных запеканок на белках используют различной жирности. Я советую приготовить рецепт творожной запеканки с обезжиренным творогом на белках.
Интересная домашняя идея - творожная запеканка с ягодами. Угощение выходит ярким и привлекательным. Его можно подавать к завтраку или к чаепитию в кругу семьи. Кроме того, продукт порадует легким вкусом и невысокой калорийностью. Приготовьте нежное творожное блюдо, чтобы порадовать своих родных.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Творог | 121 | 16 | 5 | 3 |
Манная крупа | 333 | 10.3 | 1 | 70.6 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Ягоды | 40 | 0 | 0 | 9.5 |
Ягоды замороженные | 44.2 | 0.8 | 0.3 | 11.1 |
Творог 9% | 169 | 18 | 9 | 3 |