Окрошка на сметане классическая с колбасой
Классическая окрошка на сметане с колбасой – это идеальный летний суп из овощей и мяса. По традиции его подают к столу охлажденным, он хорошо удовлетворяет голод и жажду в жаркие дни.
Окрошка на воде не будет пресной, если правильно ее приготовить. Продумываем состав, рассчитываем добавки, используем качественные продукты, кладем зелень и специи по вкусу. Суп легкий, не нагружает пищеварение и в то же время хорошо насыщает. Используйте готовый рецепт – окрошка получается вкусной и готовится на раз-два!
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Огурцы | 14 | 0.8 | 0.1 | 2.5 |
Лук зелёный | 27 | 1 | 0.5 | 5.7 |
Петрушка | 49 | 3.7 | 0.4 | 7.6 |
Укроп | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |
Уксус столовый 9% | 32 | 0 | 0 | 0 |