Лагман из говядины на костре в казане
Чтобы ощутить особый вкус и аромат настоящего лагмана, приготовьте его в казане на костре. Блюдо послужит оригинальной альтернативой шашлыкам.
Лагман из говядины в кастрюле – это невероятно сытное и яркое по вкусу блюдо для большой семьи. Приготовить такое угощение несложно в домашних условиях. Для этого используйте проверенную кулинарную подборку из пошаговых рецептов. Удивите своих родных и близких аппетитным восточным продуктом!
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Говядина | 218 | 18.6 | 16 | 0 |
Болгарский перец сладкий | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Приправа (на выбор) | 229.4 | 11 | 3.7 | 45 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Лапша для лагмана | 115.4 | 3.5 | 0.5 | 0 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Томатная паста | 63.2 | 0 | 0 | 15.8 |