Классический узбекский лагман из баранины в казане
Классический узбекский лагман – это очень вкусно! Разваренная мягкая баранина, нежные сочные овощи и пряная насыщенная подливка. Традиционное дополнение – сытная лапша.
Лагман из баранины с лапшой – это невероятно питательное и яркое по вкусу блюдо для вашего обеда или ужина. Приготовить колоритный восточный продукт несложно в домашних условиях. Для этого используйте проверенную кулинарную подборку из пошаговых рецептов. Удивите своих близких!
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Болгарский перец сладкий | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Зира | 112 | 12 | 5 | 32 |
Баранина | 209 | 15.6 | 16.3 | 0 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Лапша рисовая | 346 | 13.3 | 0.2 | 39.5 |