Рубрики
Пасхальные куличи

Томатная паста без стерилизации на зиму

Отличный рецепт томатной пасты на зиму, которая готовится без стерилизации, что значительно упрощает всю технологию. По качеству, домашний соус превосходит покупной и вы точно можете не сомневаться в его натуральности. Его можно добавлять в разные подливки, итальянские пасты или использовать при тушении мяса, блюда с ним пойдут на пользу вашему организму.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Томатная паста без стерилизации на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Сахар-песок 399 0 0 100
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Базилик свежий 23 3.2 0.6 1.1
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Базилик сушеный 233 23 4.1 48.8
Масло растительное 899 0 99.9 0