Салат «Цезарь» с креветками как в ресторане
Нет предела совершенству кулинарного мастерства. Всем хочется готовить блюда, которые будут ничем не хуже их ресторанных аналогов, это сделать очень просто, если следовать нашим пошаговым рецептам.
Салат с креветками и перепелиными яйцами – это питательная и вкусная закуска для вашего стола. Такое блюдо можно подавать в качестве легкого ужина или в рамках праздничного меню. Для приготовления берите на заметку кулинарную подборку из простых рецептов с пошаговым описанием процесса. Порадуйте себя и близких!
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо перепелиное | 158 | 13.1 | 11.1 | 0.4 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Креветки свежие | 71 | 13.6 | 1 | 0.9 |
Масло оливковое | 898 | 0 | 99.8 | 0 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Помидоры черри | 15 | 0 | 0 | 3.5 |
Лимонный сок | 33 | 0.6 | 0.2 | 3.9 |
Листовой салат | 16 | 1.5 | 0.2 | 3.1 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Руккола | 25 | 2.6 | 0.7 | 2.1 |