Рубрики
Окрошка

Помидоры в собственном соку кусочками

Любите помидоры в собственном соку – закатайте их кусочками. Такую заготовку очень удобно есть. Целые томаты при надкусывании брызжут соком, кусочек же можно «безопасно» положить в рот. Чтобы кусочки в готовой закатке не расползлись, берите томаты плотные, мясистые – такие экземпляры хорошо сохраняют форму и радуют своей текстурой. Разрезать же помидоры рекомендуем продольными дольками – все в тех же целях сохранения формы.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Помидоры в собственном соку кусочками"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Сахар-песок 399 0 0 100
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7