Рубрики
Окрошка

Компот из винограда и яблок

Если в сезон заготовок вы в поиске «рабочих» комбинаций для компотов, предлагаем сочетать виноград и яблоки. Оба ингредиента довольно нейтральны по вкусу, а вместе «звучат» в напитке очень приятно. Это хороший способ утилизировать виноград с косточками и яблоки нетоварного вида, компот все равно получится вкусным. В случае, если виноград или яблоки кисловаты, регулируйте количество сахара по вкусу. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Компот из винограда и яблок"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Виноград 72 0.6 0.6 15.4
Виноград Изабелла 66 0.6 0.2 16.7
Лимон 34 0.9 0.1 3
Виноград черный 290 3.4 0.2 72.6
Ежевика 34 1.5 0.5 4.4
Клубника 41 0.8 0.4 7.5
Груша 47 0.4 0.3 10.3
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5