Заварной крем с крахмалом для медовика
Для домашнего медовика удобно использовать сладкий и густой заварной крем. Для того, чтобы получить такой продукт, используйте простой рецепт с добавлением крахмала.
Заварной крем для медовика на молоке с крахмалом получается очень нежным и густым. Его удобно наносить на готовые коржи. С таким лакомством ваш десерт станет еще более ярким и аппетитным. Лучшие рецепты для домашнего заварного крема вы найдете в готовой кулинарной подборке с пошаговыми рецептами.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Крахмал кукурузный | 343 | 1 | 0.6 | 83.5 |
Мёд | 328 | 0.8 | 0 | 80.3 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Сливки | 119 | 2.7 | 10 | 4.5 |
Желатин пищевой | 355 | 87.2 | 0.4 | 0.7 |