Шоколадный крем для торта из какао порошка и молока с маслом
Продукты для такого крема найдутся на каждой кухне. Его можно использовать для тортов, пирожных, подать к блинчикам или сырникам.
Хотим поделиться отличными рецептами шоколадного крема из молока и какао для украшения торта. Сладкоежки делятся на два типа: те, кто предпочитает шоколад и шоколадный крем, и все остальные. Торт с шоколадным кремом получается вкусным и ароматным, он точно займет почетное место на праздничном столе.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Какао-порошок | 289 | 24.3 | 15 | 10.2 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Молоко сгущенное | 320 | 8 | 8 | 56 |
Крахмал кукурузный | 343 | 1 | 0.6 | 83.5 |
Орехи | 617 | 19 | 55.3 | 10.9 |