Как засолить икру из замороженной горбуши
Засолить красную икру из замороженной горбуши легко по простому домашнему рецепту. Готовый продукт порадует неповторимым вкусом.
Засолить икру горбуши в домашних условиях достаточно просто. Очень быстро, всего за 10 минут у вас на столе будет настоящий натуральный деликатес, богатый полезными жирными кислотами и омегой 3. Самое сложное в этом рецепте – освободить икринки от пленки-ястыка, в которой они находятся. Такую слабосоленую икру можно хранить несколько дней в холодильнике.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Икра горбуши | 230 | 30.6 | 11.5 | 1 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Масло оливковое | 898 | 0 | 99.8 | 0 |
Лимон | 34 | 0.9 | 0.1 | 3 |
Перец белый молотый | 296 | 10.4 | 2.1 | 42.4 |