Как правильно очистить и засолить икру форели
Солить икру в домашних условиях совсем не сложно. С помощью подробного пошагового рецепта с этой задачей сможет справиться кулинар любого уровня.
Икру форели легко можно засолить в домашних условиях. Хранить слабосоленую икру следует в стеклянной таре в холодильнике. И тогда у вас в холодильнике всегда будет вкусный и супер натуральный деликатес. На завтрак, обед или ужин можно приготовить изысканные бутерброды или корзиночки со слабосоленой красной икрой. Ваши близкие будут в восторге.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Икра форели | 233.5 | 32 | 11 | 1 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Масло оливковое | 898 | 0 | 99.8 | 0 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Перец душистый | 263 | 6.1 | 8.7 | 50.5 |
Перец белый горошек | 72.1 | 6.1 | 8.7 | 72.1 |
Гвоздика | 274 | 6 | 13 | 31.6 |
Имбирь сушеный | 335 | 9 | 4.2 | 57.5 |
икра речной форели | 198 | 25 | 10 | 1.3 |