Как засолить икру из замороженной горбуши
Засолить красную икру из замороженной горбуши легко по простому домашнему рецепту. Готовый продукт порадует неповторимым вкусом.
Простые рецепты, которые содержат необходимые пошаговые действия, чтобы вкусно засолить красную икру. Они невероятно просты и понятны, с ним справится даже совсем неопытная хозяйка. С помощью рецептов, вы легко в домашних условиях, приготовите деликатес с приятным слабосоленым вкусом для праздничного стола.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Икра горбуши | 230 | 30.6 | 11.5 | 1 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Икра форели | 233.5 | 32 | 11 | 1 |
Масло оливковое | 898 | 0 | 99.8 | 0 |
Лимон | 34 | 0.9 | 0.1 | 3 |
Перец белый горошек | 72.1 | 6.1 | 8.7 | 72.1 |
Имбирь сушеный | 335 | 9 | 4.2 | 57.5 |
Гвоздика | 274 | 6 | 13 | 31.6 |
Икра красная | 236 | 28.3 | 13.2 | 1 |