Холодец из шеи индейки без желатина
Оригинальный способ приготовить домашний холодец – из индюшиных шеек. Продукт дает много сочного мяса, что придает блюду особый вкус и питательность.
Холодец – это не всегда жирное блюдо, из индейки можно получить довольно вкусный, но менее калорийный холодец. Не стоит опасаться, что холодец не получится или не застынет, мы раскроем все тонкости процесса, которые позволят вам приготовить самый лучший холодец из индейки. Его можно будет подать в будни и на праздник.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Перец чёрный горошек | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Желатин пищевой | 355 | 87.2 | 0.4 | 0.7 |
Шея индейки | 125 | 16.5 | 6 | 0 |
Индейка | 144 | 21.6 | 5.6 | 0.1 |
Перец душистый горошек | 72.1 | 6.1 | 8.7 | 72.1 |
Свиные ноги | 234 | 23.5 | 15.6 | 0 |