Варенье из желтой алычи с косточками на зиму
Варенье из алычи получается интереснее и красивее, если варить его с косточками. Плоды остаются целыми, красивого янтарно-золотистого цвета, с сочной тягучей консистенцией.
Варенье из алычи - заготовка, которая отличается не только ярким цветом, но и удивительным вкусом, ароматом. Готовое лакомство так приятно подавать к чаю. Умеренная сладость с легкой кислинкой никого оставит равнодушным. Для приготовления интересного домашнего угощения воспользуйтесь проверенными пошаговыми рецептами.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Алыча | 34 | 0.2 | 0.1 | 7.9 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Апельсин | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
Лимон | 34 | 0.9 | 0.1 | 3 |
Лимонная кислота | 22 | 0.5 | 0.3 | 6.5 |