Рубрики
Окрошка

Салат из баклажанов и кабачка на зиму

Салат из баклажанов и кабачка зимой, составит основу полезного и вкусного меню. Рецепт приготовления достаточно прост, нарезанные овощи томятся в собственном соку, отдавая весь свой вкус и витамины салату. Зимой такую закуску из баклажанов и кабачков можно подавать в качестве гарнира к мясу и рыбе.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ
Салат На зиму
Салат из баклажанов, помидоров, перца и лука на зиму

Салат из баклажанов, помидоров, перца и лука на зиму – это не только отличный способ сохранить урожай летних овощей на зимний период, но и очень вкусная закуска, которая может быть использована как в виде салата, дополняющего второе блюдо, так и в виде заготовки, которую можно использовать в приготовлении различных блюд с мясом или рыбой. Также такой салат можно добавлять в бульон при варке супов, для создания овощного вкуса.

Советы по ингредиентам:

  1. Используйте для приготовления салата только спелые, мясистые помидоры.
Ингредиенты: баклажан, кабачки, морковь, болгарский перец сладкий, лук репчатый, яблоки, помидоры, чеснок, перец чили, лавровый лист, петрушка, петрушка сушеная, сахар-песок, соль, уксус столовый 9%, масло растительное, вода, соль

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Салат из баклажанов и кабачка на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Баклажан 24 1.2 0.1 4.5
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7