Соленые арбузы в бочке на зиму
Осенний рецепт, который разнообразит любой стол в новогодние праздники. Арбузы получаются пряные и ароматные благодаря веткам смородины и вишни.
В сезон арбузов приготовьте их солеными в банках – это интересная заготовка на зиму, которая разбавит стратегический запас традиционных соленых огурцов, маринованных помидоров и салатов из перца. Подавать их можно будет как холодную закуску, как дополнение к мясным блюдам – стандартно для овощной зимней заготовки.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Арбуз | 27 | 0.7 | 0.1 | 5.8 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Перец чёрный горошек | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Лимонная кислота | 22 | 0.5 | 0.3 | 6.5 |
Уксус столовый 9% | 32 | 0 | 0 | 0 |
Зонтики укропа | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Листья черной смородины | 1 | 0.1 | 0 | 0.1 |
Укроп | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |