Песочный пирог с черникой и творогом
На кухне оказался запас черники? Приготовьте с ней пирог – предлагаем рецепт песочной выпечки с творогом. Сочетание рассыпчатой основы, сладкого нежного творожного крема и сочных ягод с кислинкой очень приятное.
Пирог с замороженной черникой – интересное и вкусное лакомство для домашнего стола. Такой десерт станет отличным поводом собрать близких за чашечкой горячего чая или кофе. Для приготовления аппетитной выпечки используйте проверенные рецепты с подробным описанием процесса.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Черника | 44 | 1.1 | 0.6 | 7.6 |
Мука | 334 | 10.3 | 1.1 | 70 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Ванильный сахар | 398 | 0 | 0 | 99.5 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Черника замороженная | 39.4 | 0.5 | 0.6 | 8 |
Творог | 121 | 16 | 5 | 3 |