Рубрики
Окрошка

Пасхальные куличи с коньяком

Яркая по вкусу и невероятно ароматная выпечка для праздничного стола – пасхальные куличи с коньяком. Такое угощение не останется незамеченным. Оно выйдет хорошо пропитанным и нежным. Также продукт можно украсить глазурью и другими съедобными дополнениями. Для приготовления используйте проверенные рецепты.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Пасхальные куличи с коньяком"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Коньяк 239 0 0 0.1
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6