Жульен с курицей и грибами со сливками в тарталетках
Все мы хотя бы один раз в жизни готовили жульен. Вариаций его подачи достаточно много: в форме для запекания, в кокотницах, горшочках, слоеном тесте и т.д.
Жульен с грибами в тарталетках – это оригинальное и невероятно вкусное блюдо для вашего стола. Подавайте его к праздничному ужину. Ваши близкие и гости по достоинству оценят интересное угощение с французскими корнями. Для приготовления аппетитного жульена в тарталетках воспользуйтесь подборкой проверенных пошаговых рецептов.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Шампиньоны свежие | 27 | 4.3 | 1 | 0.1 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Тарталетки | 514 | 9.1 | 30.9 | 48.3 |
Куриное филе | 110 | 21 | 2.5 | 0 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Сливки 20% | 206 | 2.5 | 20 | 4 |