Овощное рагу с мясом, капустой и картошкой в духовке
Овощное рагу с мясом утки, капустой и картошкой в духовке очень аппетитное, сочное блюдо. Такое рагу можно подать не только на семейный обед, но и на праздничный стол.
Сочное овощное рагу в духовке подают как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Приготовить яркое угощение очень просто. Кроме того, оно порадует разнообразием кулинарных вариантов. Рагу может состоять из любых овощей по вашему вкусу. Для готовки используйте проверенную подборку из пошаговых рецептов.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Кабачки | 24 | 0.6 | 0.3 | 4.6 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Баклажан | 24 | 1.2 | 0.1 | 4.5 |
Болгарский перец сладкий | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Приправа (на выбор) | 229.4 | 11 | 3.7 | 45 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |