Солянка по-абхазски
Абхазская солянка - универсальное блюдо. Оно может быть как наваристым супом, так и мясом с густой подливкой.
Солянка по-абхазски – это невероятно сытное, яркое и ароматное блюдо для вашего семейного обеда. В такой суп добавляют пряные специи и травы, поэтому перед ним невозможно устоять. Если хотите приготовить популярную солянку с учетом особенностей абхазской кухни, воспользуйтесь нашими кулинарными идеями.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Говядина | 218 | 18.6 | 16 | 0 |
Томатная паста | 63.2 | 0 | 0 | 15.8 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Масло подсолнечное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Огурцы соленые | 13 | 0.8 | 0.1 | 1.7 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Капуста белокочанная | 25 | 1.3 | 0.1 | 3.3 |
Перец чёрный горошек | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |