Рубрики
Березовый сок на зиму

Солянка с копченой колбасой

Очень вкусная солянка получается с копченой колбасой. Эти мясные дымные нотки и вкус супа делают насыщеннее, и добавляют выраженный аппетитный аромат. В качестве альтернативы, также хорошо «идут» копченые ребрышки или охотничьи колбаски. Примечательно, что если дать солянке постоять ночь, то на следующий день она становится только вкуснее. При подаче посыпьте суп свежей зеленью и свежим молотым перцем – очень ароматно!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Солянка с копченой колбасой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Лимон 34 0.9 0.1 3
Огурцы соленые 13 0.8 0.1 1.7
Сметана 206 2.5 20 3.4
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Маслины 133 0.5 14 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Картофель 77 2 0.4 16.3