Рубрики
Березовый сок на зиму

Солянка по-абхазски

Солянка по-абхазски – это невероятно сытное, яркое и ароматное блюдо для вашего семейного обеда. В такой суп добавляют пряные специи и травы, поэтому перед ним невозможно устоять. Если хотите приготовить популярную солянку с учетом особенностей абхазской кухни, воспользуйтесь нашими кулинарными идеями.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

Похожие рецепты

Солянка
Солянка сборная мясная классическая

Солянка - это одно из самых популярных первых блюд русской кухни. В кулинарном деле, самое главное – это проверенный рецепт и хорошее настроение мастера. Если в совокупности оба критерия имеют место быть, значит блюдо обязательно получится на высоте. Потрясающий рецепт сборной мясной солянки покорит многих хозяек своим удивительным составом продуктов и простотой действий. Минимум усилий и настоящий царский обед уже будет красоваться на столе. Все близкие люди не смогут скрыть восторга от предложенного им кушанья. Ароматную, сытную солянку захотят отведать все, без доли сомнения. Описанный ниже классический рецепт блюда достоин внимания кулинара!

Ингредиенты: куриное филе, колбаса копченая, колбаса вареная, бекон, лук репчатый, морковь, огурцы соленые, лавровый лист, лимон, томатная паста, масло растительное, вода

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Солянка по-абхазски"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Говядина 218 18.6 16 0
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Огурцы соленые 13 0.8 0.1 1.7
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Капуста белокочанная 25 1.3 0.1 3.3
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7