Рубрики
Окрошка

Солянка из свежей капусты со свининой

Чтобы сделать солянку из свежей капусты более сытной и жирной, предлагаем приготовить ее со свининой. В целом, можно брать любую часть туши, но, чем она жирнее, тем и более калорийной получится солянка. Выбираем участок по вкусу и готовим по своим меркам питательности и калорийности. Всегда идеальной и сбалансированной получится солянка с шейным участком. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

Похожие рецепты

Солянка
Солянка сборная мясная классическая

Солянка - это одно из самых популярных первых блюд русской кухни. В кулинарном деле, самое главное – это проверенный рецепт и хорошее настроение мастера. Если в совокупности оба критерия имеют место быть, значит блюдо обязательно получится на высоте. Потрясающий рецепт сборной мясной солянки покорит многих хозяек своим удивительным составом продуктов и простотой действий. Минимум усилий и настоящий царский обед уже будет красоваться на столе. Все близкие люди не смогут скрыть восторга от предложенного им кушанья. Ароматную, сытную солянку захотят отведать все, без доли сомнения. Описанный ниже классический рецепт блюда достоин внимания кулинара!

Ингредиенты: куриное филе, колбаса копченая, колбаса вареная, бекон, лук репчатый, морковь, огурцы соленые, лавровый лист, лимон, томатная паста, масло растительное, вода

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Солянка из свежей капусты со свининой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Капуста белокочанная 25 1.3 0.1 3.3
Свинина 230 16 18 1.4
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Зелень 32.6 1.9 1 3.9