Рубрики
Окрошка

Солянка из квашеной капусты

Солянка из квашеной капусты отличается более резким вкусом. Неудивительно, ведь сама по себе квашеная капуста имеет определенную резкость. Такая солянка хорошо «разжигает» пищеварение и возбуждает аппетит. Подавайте ее со сметаной и зеленью, чтобы уравновесить вкус и добавить ярких красок при подаче. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Солянка из квашеной капусты"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Квашеная капуста 23 1.8 0.1 3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Огурцы соленые 13 0.8 0.1 1.7
Сахар-песок 399 0 0 100