Жульен со сметаной

Жульен Кокотницы
Жульен из шампиньонов со сметаной в духовке

Наступает грибной сезон, а это значит, что в нашем меню будут часто появляться блюда с грибами. В нашей копилочке их огромное множество, но сегодня мы решили уделить особое внимание жульену из грибов. Для его приготовления сегодня мы будем использовать шампиньоны, но по желанию вы можете заменить их боровиками, подосиновиками или лисичками. Грибы великолепно сочетаются со сливочным соусом, приготовленным на основе сметаны, а также обжаренным луком и аппетитной корочкой из сыра. Жульен, запеченный в небольших формах, станет отличным украшением стола и потрясающим вариантом горячей овощной закуски.

Ингредиенты: шампиньоны свежие, сыр пармезан, лук, соль, перец чёрный молотый, мука пшеничная, масло сливочное, сметана 15%, мускатный орех