Рубрики
Рецепты на Пасху 2021

Жульен со сметаной

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Жульен Кокотницы
Жульен из шампиньонов со сметаной в духовке

Наступает грибной сезон, а это значит, что в нашем меню будут часто появляться блюда с грибами. В нашей копилочке их огромное множество, но сегодня мы решили уделить особое внимание жульену из грибов. Для его приготовления сегодня мы будем использовать шампиньоны, но по желанию вы можете заменить их боровиками, подосиновиками или лисичками. Грибы великолепно сочетаются со сливочным соусом, приготовленным на основе сметаны, а также обжаренным луком и аппетитной корочкой из сыра. Жульен, запеченный в небольших формах, станет отличным украшением стола и потрясающим вариантом горячей овощной закуски.

Ингредиенты: шампиньоны свежие, сыр пармезан, лук, соль, перец чёрный молотый, мука пшеничная, масло сливочное, сметана 15%, мускатный орех

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Жульен

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук 47 1.2 0 12
Сыр Пармезан 392 33 28 0
Шампиньоны свежие 17 3.6 0.4 1.9
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сметана 206 2.5 20 3.4
Масло растительное 88.4 0 20 0
Куриное филе 110 23 1 0
Сыр 364 23.2 29.5 0
Масло сливочное 74 0 8.2 0.1
Сметана 26% 250 2.4 25 3.2